На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Догазификация домовладений в Крыму потребует более 7 млрд рублей

Всего нужно подключить 78 тысяч объектов, от жителей требуются заявления

На догазификацию домовладений в крымских населенных пунктах, куда проведен газ, потребуется 7,4 миллиарда рублей. Об этом на своей странице в Facebook по итогам совещания под руководством вице-премьера РФ Александра Новака сообщил крымский губернатор Сергей Аксенов.

На совещании обсудили реализацию Послания российского президента Владимира Путина относительно подвода газа до 2023 года к границам негазифицированных домов. Послание, рассказал Аксенов, будут выполнять в рамках составленных графиков. Всего в указанную категорию входит около 78 тысяч домов, жители 15 тысяч которых уже написали заявления о том, что они готовы к техприсоединению.

Для подключения 15 тысяч домовладений, жители которых обратились с заявлениями, нужно порядка 1,5 миллиарда рублей. Аксенов попросил Новака выделить 200 миллионов рублей до конца этого года и 1,3 миллиарда на следующий год. По планам, соответствующие работы будут проводить «Крымгазсети».

Как сообщали «Примечания», село Фронтовое пообещали бесплатно газифицировать до конца года. Местные жители устали от отписок чиновников, которые предложили им взять кредит на подключение газа.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх