На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Парк Симеиза порос травой в ожидании туристов

Как сообщают крымские Телеграм-каналы, на территории главной парковой достопримечательности поселка Симеиз заросшие газоны, не облагороженные кусты, а в некоторых местах трава растет прямо на дорожках. Плитка на новом проспекте грязная, клумбы с розами тоже заросли травой и большими островами амброзии.

Вокруг памятника Ленину жители видят густые заросли мака, в которых потерялся самшит. На газоне валяются покрышки и мусор. Ливнесток забит хвоей от кипариса.

Напомним, уборка и благоустройство муниципалитетов Крыма находятся на особом контроле главы Крыма Сергея Аксёнова. Еще в марте он давал несколько дней руководителям городов и поселков республики на то, чтобы привести вверенные им территории в порядок. Однако справились с этой задачей не все. В губернаторский антирейтинг попали главы Красногвардейского и Симферопольского районов, Керчи, Симферополя и Ялты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх