Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Где в Севастополе запретят остановку и стоянку автомобилей

Где в Севастополе запретят остановку и стоянку автомобилей

Региональный департамент транспорта решил оптимизировать дорожное движение в городе

На некоторых улицах Севастополя ограничат остановку и стоянку автомобилей. Соответствующий приказ, подписанный директором департамента транспорта, был опубликован сегодня на сайте местного правительства.

Так, остановка и стоянка машин будет ограничена на следующих участках: подъезд к поселку Кача (от дома №17 по улице Богданова до улицы Циолковского); на четной стороне улицы Воронина (от пересечения с улицей Суворова до Советской); на нечетной стороне улицы Воронина (от пересечения с улицей Фрунзе до Советской); на улице Гоголя (от перекрестка с площадью Ушакова до улицы Академика Крылова); на улице Калича (от дома №21 до площади 1 мая); на улице Капитанская (от пересечения с переулком Крепостным до площади 300-летия Российского флота).

Также ограничения коснутся улицы Новороссийской (от перекрестка с Партизанской до улицы Адмирала Октябрьского); улицы Партизанской (от перекрестка с Одесской до дома №5 на Партизанской); улицы Циолковского (от пересечения с площадью Кролевецкого до улицы Богданова); а также четной стороны улицы Щербака (от дома №10 до улицы Генерала Петрова).

В указанных местах будут установлены соответствующие дорожные знаки.

Изменения вступят в силу через 20 дней со дня опубликования приказа.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх