Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

По новым железнодорожным маршрутам в Крыму пустят 9 пригородных поездов

По новым железнодорожным маршрутам в Крыму пустят 9 пригородных поездов

Поезда пригодятся жителям Феодосии, Джанкоя и Симферополя

Новые пригородные поезда планируют запустить к началу курортного сезона. На пригородных направлениях будет работать девять составов, сообщило издание Regnum со ссылкой руководство госпредприятия «Крымская железная дорога».

Новые маршруты дополнят те, что уже существуют в Крыму.

В «Крымской железной дороге» уточнили, что поезда будут ходить между населенными пунктами западного Крыма, Джанкоем и Симферополем, а также по маршруту Симферополь — Соленое озеро, Феодосия — Краснофлотская и Владиславовка.

Напомним, для пригородного пассажирского сообщения между населенными пунктами Крыма и между Крымом и Кубанью купят девять электропоездов и рельсовых автобусов. Об этом стало известно 7 марта, когда началось пригородное пассажирское сообщение между Керчью и Анапой.

Это маршрут обслуживает «Южная пригородная пассажирская компания». Она также занимается пригородными пассажирскими перевозками железнодорожным транспортом в Крыму и Севастополе.

«Южная пригородная пассажирская компания» — дочернее предприятие транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс», включенной в санкционный список США за организацию и обслуживание пассажирских перевозок из материковой России в Крым.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх