На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Палатка лучше: россиянка возмутилась уровнем гостиниц Крыма

Семья, путешествующая по Крыму на личном автомобиле и с палаткой, решила заселиться в одну из местных гостиниц, о чем в итоге сильно пожалела. Об этом в своем блоге рассказала Екатерина, которая изучает полуостров с мужем и дочерью.

Променять привычный дикий отдых на номер семье пришлось из-за того, что возле гостиницы, в которой разместились приехавшие к ним родственники, негде было поставить палатку.

Тогда Екатерина с мужем и ребенком сняли соседний номер стоимостью 3 200 рублей в сутки – именно такой ценник был актуален в сентябре. При этом им сделали скидку и в результате жилье обошлось в 2 000 рублей.

Номер был бюджетным, поэтому ни на какие изыски гости не рассчитывали. Однако они не ожидали настолько низкого уровня места размещения. Стены были такими тонкими, что можно было отчетливо услышать, о чем говорят соседи и что происходит на улице. Ванная комната была крошечных размеров, в ней не было мыла, зато была черная плесень на душевой шторке.

«Шторка стоит копейки, а вот болезни, вызванные спорами черной плесени, очень серьезные», - отмечает девушка.

Также туристка упомянула об отсутствии парковки, ужасном запахе из чайника в номере и стеклянной двери, которая отделяла жильцов от улицы, не гарантируя никакой безопасности. При этом приходилось отдавать космические суммы за питание «крошечными порциями», за поездки на такси, заставляющие себя подолгу ждать.

В итоге отдыхающим пришлось пользоваться своими походными чайником и плитой. Они захотели снова вернуться в палатку, чтобы полностью отгородить себя от тех, «кто наживается на туристах».

Подводя итоги своего отдыха, Екатерина охарактеризовала его следующим образом: «Сплошное жлобство и никакого гостеприимства».

Напомним, что нелестные отзывы об отдыхе в Крыму появляются от жителей России довольно часто. Так, после поездки на Тарханкут россиянка заявила, что здесь остается «только есть и плакать», а другая блогер заявила, что полуостров и вовсе никогда не стоит выбирать для комфортного отдыха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх