Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Не дает вам покоя бедная Кузнецова, вы уже неоднократно пытаетесь через интернет настроить общественность против защи...Более 5 тысяч россиян требуют отставки «матушки» Кузнецовой
  • Pavel Ivanov
    Да, от Краснодара надо спасать всё и всех а чтобы это понять надо всего один день там побывать и два раза съездить на...ЗакС хочет спасти винный завод Петербурга от Краснодара
  • Надежда
    СЧЕТ ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕДКАМ ТАКОЙ,ЧТО БЫ ИМ, ПРЕДКАМ ,НЕ ХВАТИЛО ЖИЗНИ РАССЧИТАТЬСЯ,И ЗА МАТЕРИАЛЬНЫЙ И МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. ...Инвалидный центр в Севастополе разгромили дети из благополучных семей

Прах Сергея Доренко развеяли на горе Митридат в Керчи

Родственники журналиста Сергея Доренко развеяли его прах на горе Митридат в Керчи - родном городе журналиста. Об этом в Telegram-канале написала его вдова Юлия Доренко.

«Сегодня на рассвете на горе Митридат мы развеяли прах Сергея. Было очень тихо и спокойно. Он сказал мне как-то в своём духе: “Если тебе лень будет ехать в Керчь, спусти меня в канализацию, я сам как-нибудь туда доплыву”.

Я рада, что побывала здесь. Жаль, что мы во всей суете и бесконечных делах так и не добрались сюда вместе. Но даже сейчас я не могу написать – “вот и всё”. Сергей был слишком живым, чтобы просто уйти и стать частью прошлого. Ты с нами. Здесь и сейчас».

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался 9 мая в центре Москвы в возрасте 59 лет. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что журналист умер из-за разрыва аневризмы аорты. В момент смерти он ехал на мотоцикле.

Часть праха Доренко была захоронена на Троекуровском кладбище в столице. Вторую часть он завещал развеять на своей родине.

Сергей Доренко родился в Керчи и провёл там детство.  

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх