Примечания

137 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    И на что может повлиять этот демарш?Я уверена что очень многих сильно удивляет вообще присутствие ЛДПР в ГД. Да и сам...После задержания ...
  • Сан Саныч
    я лично ! не удивлён . ГЛАВНОЕ !!! цена на газ и нефть )) а остальное ))идите,идите и идите !!!Козак: В России н...
  • Александр Воронин
    Эта паранойя - "забыть русский" - поразила уже Узбекистан, нацпатриоты Казахстана рвутся к этому же. Вообще, зачем им...Запрет на ввоз кн...

Севастопольские ассенизаторы неприятно удивили главу Севастополя

Севастопольские ассенизаторы неприятно удивили главу Севастополя Михаил Развожаев раскритиковал несвоевременную очистку пляжных биотуалетов.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев застал за работой коммунальные службы города на пляже в Любимовке. Градоначальник обратился к журналистам, которые вместе с ним стали свидетелями, как ассенизаторская машина выкачивала канализацию из общественных туалетов.

«Страшная вонь. Понятно, что это надо делать не в то время, когда полный пляж народу», – обратился к сопровождающей его прессе Развожаев.

Он отметил, что ему поступило много жалоб от жителей Севастополя на неудовлетворительное состояние городских пляжей. В качестве одного из вариантов решения проблемы Развожаев предложил передать их в ведение муниципалитетов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх