На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Огромное дерево рухнуло на вольеры с оленями в зоопарке Симферополя

В зооуголке Симферополя из-за сильного ветра, который накануне разбушевался в Крыму, рухнул тополь. Об этом со ссылкой на директора МБУ «Парки столицы» Романа Филипенко пишет «Крыминформ».

Большое дерево вырвало с корнем и повалило прямо на вольеры с оленями, повредив ограждения. Филипенко не сообщил, пострадали ли животные.

Всего в Детском парке рухнуло два дерева, в Гагаринском – 11, а также по одному в парке Шевченко и в сквере имени Высоцкого. Всего в городе по данным администрации ураганный ветер повалил почти полсотни деревьев, часть из которых перекрыла пешеходные хоны и автодороги, а часть – повредила автомобили. Также из-за ветра пострадали 8 человек. Кроме того, возникли проблемы с энергоснабжением: большая часть Симферополя, а также несколько других муниципалитетов республики остались без света.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх