На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Новой базой ЧВК «Вагнер» может стать Крым

Критика главы Крыма в адрес руководства Минобороны, которое самая известная частная компания в РФ обвинила в непоставке боеприпасов, обрастает новыми подробностями. Неназванный источник Телеграм-канала «ВЧК-ОГПУ» заявил о возможном переезде базы ЧВК «Вагнер» на полуостров.

По словам анонимного собеседника, такие разговоры ведутся — Сергей Аксенов сам выстраивал модель власти по примеру Чечни, но у Размана Кадырова ресурса было несопоставимо больше.

И Аксенов понимает, что в моменте важно возвращать себе политическое влияние, чтобы сохранить хотя бы позиции губернатора.

Вариант союза с Аксеновым и размещение базы в Крыму, продолжает источник, неплохой вариант и для ЧВК «Вагнер». Так «оркестранты» получат свою собственную территорию в России, которую будут охранять.  

Комментарии ЧВК «Вагнер» к моменту выхода материала получить не удалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх