На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Николаев: Адиос, Севастополь, и здравствуй, захолустье у моря

Несмотря на то, что Севастополь находится в архитектурном хаосе, чиновники в очередной раз отложили принятие генплана. Об этом на своей странице в Facebook написал бизнесмен и политик Олег Николаев.

Отложено и принятие правил землепользования и застройки, отметил он.

«И, если раньше это могло объясняться выборами, то теперь причины не озвучиваются, потому что нечего озвучивать», - констатирует Николаев.

По его словам, до сих пор нет внятной стратегии развития города, но все чаще звучат заявления о городе-миллионнике и уплотнительной застройке.

«Свинорой захватывает новые и новые сотни гектаров бесценной земли, хороня мечты на надежду превратить наш город в южную столицу на зависть нашим партнерам и врагам. Пора сказать «Адиос, Севастополь, и здравствуй захолустье у моря». Управленческая импотенция отправила наш поезд несбывшихся надежд, последний вагон покинул полустанок», - написал политик.

Ранее Николаев предложил способ ликвидации «клоаки» в центре Севастополя. Между тем, губернатор Михаил Развожаев считает, что в неправильном развитии региона виноват частный сектор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх