Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Пять мужчин погибли на пожаре в Казани

Пять мужчин погибли на пожаре в Казани

Возгорание произошло в административном здании, не оборудованном средствами обнаружения пожара

Под утро 10 ноября в Казани произошел пожар, в результате которого погибли пять человек. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан.

Возгорание началось на втором этаже двухэтажного здания на улице Адмиралтейской. Пожарные за полчаса ликвидировали огонь на площади 100 квадратных метров. Во время разведки помещений спасатели обнаружили тела пяти мужчин. Они находились в тупиковых комнатах в дальней части коридора.

По словам замначальника местного управления МЧС РФ Константина Чанышева, здание является административными было приспособлено для временного проживания работников организаций. При этом помещения не были оборудованы средствами обнаружения пожара, в связи с чем люди не могли вовремя узнать о происшествии и покинуть здание. Кроме того, на единственном окне, которое имелось комнате, где обнаружены погибшие, была установлена решетка.

Пять мужчин погибли на пожаре в Казани
Пять мужчин погибли на пожаре в Казани
Фотографии пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Татарстан
 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх