На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Несколько домов до сих пор находятся под водой в Ялте

Стихия не собирается останавливаться и уничтожает все на своем пути

Ялтинский район Васильевка остается проблемной точкой на карте города после обрушившихся ливней. В частности, на улице Джафера Сейдамета подтоплены 10 домовладений, несколько целиком оказались под водой, их засыпало камнями и грязью, сообщила на своей странице в Facebook мэр Ялты Янина Павленко.

По словам градоначальника, вода продолжает прибывать, сток частично преграждается старыми троллейбусами.

Большую часть местных жителей, прежде всего детей и стариков, эвакуировали. Однако некоторые крымчане по-прежнему стараются спасти домовладения.

Павленко заявила, что в кратчайшие сроки нужно расширить русло. На месте работают 40 военнослужащих, ожидается прибытие экскаваторов.

«При помощи беспилотников попробуем осмотреть верхнюю часть реки, чтобы понимать, как в целом обстоит ситуация с потоком. Есть угроза затопления соседних домов, где живут семьи с маленькими детьми», - сообщила мэр Ялты.

 

Как сообщали «Примечания», регионы Крыма получат 161 млн рублей для ликвидации последствий потопа. Предусмотрены выплаты от 10 до 100 тысяч, ведется сбор заявок.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх