На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Десятки подтопленных территорий в Крыму восстановят за 930 млн рублей

Крым получит 930 миллионов рублей для восстановления затопленных во время потопа придомовых территорий в Керчи и на территории Ялты, заявил губернатор Сергей Аксенов.

По его словам, он докладывал президенту России о повреждениях во время наводнения, передает Крыминформ. Указанную сумму решили выделить на 27 ялтинских и 48 керченских придомовых территорий.

Подрядные организации начнут работу в первый осенний месяц.

Напомним, что в результате аномальных дождей в июне в Крыму был введен режим ЧС. Больше всего от наводнения пострадала Ялта, где зафиксированы жертвы среди людей, а также Керчь, некоторые районы которой ушли под воду.

Как писали «Примечания», наводнение в Бахчисарайском районе нанесло колоссальный ущерб. Мощнейшие ливни привели к подтоплению жилых помещений и инфраструктуры. Также пострадал город Саки и другие районы республики.

Ранее мощные ливни снова затопили Керчь. Городские реки вышли из берегов и подтопили все, что находилось в непосредственной близости. Водами реки Катерлез затопило стадион в центре Керчи, подтопления фиксировались вдоль русла реки Восточный Булганак, по которому в город прибыло порядка 60 тысяч кубометров воды. От хлынувшей воды пострадали оптово-розничный рынок и рыбоконсервный завод «Пролив».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх