На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Нерабочие дни в России могут быть продлены

Нерабочий период в России может быть продлен и после 7 ноября. Об этом со ссылкой на замглавы ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александра Горелова, пишут «Известия».

Он пояснил, что главным критерием для принятия соответствующего решения является коэффициент распространения коронавируса. Если он превысит единицу, то начнется «достаточно напряженный период», во время которого может не хватить коек в медучреждениях.

Ученый подчеркнул, что иных путей победить пандемию, кроме вакцинации, нет. При этом коллективный иммунитет в стране должен достигнуть 80%, иначе ситуация не изменится.

Напомним, что дни с 30 октября по 7 ноября президент Владимир Путин объявил по всей стране в связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой. В отдельных регионах, в частности в Москве и Севастополе, введен частичный локдаун.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх