На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ялтинское наводнение смыло спрос на аренду летнего жилья

За несколько дней было отменено более двух сотен подтвержденных и оплаченных броней

Планировавшие отдохнуть в Крыму туристы начали массово отменять забронированное и оплаченное жилье на полуострове. Об это со ссылкой на сервис Tvil.ru пишет «КП-Крым».

Так, с 18 по 22 июля люди отказались от 200 броней с проживанием в Ялте или Керчи.

Большая часть из них обосновала отказ погодными условиями и режимом ЧС. В связи с наводнениями бронь туристического жилья в республике упала на 31%. В Керчи этот показатель составил 79%, в Ялте – 64%. Потеряли потенциальных туристов и Алупка (50%), Саки (50%) и Алушта (45%), которые совсем не были подтоплены.

Напомним, что в результате аномальных дождей в Крыму введен режим ЧС. Больше всего от наводнения пострадала Ялта, где зафиксированы жертвы среди людей, а также Керчь, некоторые районы которой ушли под воду.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх