Последние комментарии

  • вячеслав аносов24 февраля, 6:29
    Как всегда в России ,то денег нет ,то лопаты не подвезли но руководства хоть отбавляйОвсянников подменяет отчет перед парламентом секретными «обсуждениями»
  • ксюша макарова24 февраля, 6:14
    его кормить будут за наш счет.но скорее всего признают больным и выпустят,как обычно.Массовое убийство предотвращено в школе Хабаровска
  • Кедраэдр Арчхэй24 февраля, 5:49
    Ну и что? Кто нибудь покупает?Как изменились цены на недвижимость в Крыму за пять лет

Порядок и срок выдачи единой карты севастопольца изменен

Правительство Севастополя на сегодняшнем заседании изменило порядок выпуска, выдачи и обслуживания единой городской карты Севастополя (ЕГКС), а также порядок её использования. Срок выдачи карты увеличен с 30 до 40 дней с момента подачи заявления. Проект постановления представил и.о. директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Исаков.

«Проектом постановления увеличен срок выпуска и доставки персонифицированной карты с 30 до 40 календарных дней с даты подачи заявления, а также увеличен срок действия временной социальной карты – временного социального проездного билета с 30 до 60 дней с момента первого использования карты», – сообщил он.

Временные карты будут выдавать при приёме заявлений за 40 дней до перехода на постоянные карты. Такие социальные проездные билеты будут действительны только при наличии удостоверения личности гражданина.
Порядок предоставления бесплатного проезда только по ЕГКС планируется ввести с 1 апреля текущего года.

Вице-губернатор Илья Пономарёв говорил о возможности продления существующих условий льготного проезда до того, как все граждане, имеющие на это право, не получат персонифицированные ЕГКС.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх