Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

Освобожденные из плена моряки вернулись в Крым

Освобожденные из плена моряки вернулись в Крым

Моряки из Крыма и Севастополя, которые на протяжении пяти месяцев удерживались пиратами в Экваториальной Гвинее, вернулись домой. Об этом у себя в Facebook сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Севастопольцы Алексей Перфильев и Валентин Нечай, а также симферополец Вячеслав Сечин накануне вечером прилетели в аэропорт крымской столицы и встретились с родными. Днем того же дня они прибыли в московский аэропорт Внуково.

Напомним, что судна, на которых находились крымские моряки, 9 мая были захвачены пиратами в порту Экваториальной Гвинеи. О том, что моряки освобождены, стало известно 6 октября, а 21 октября через Эфиопию и Турцию они вернулись в Россию. Освободить крымских моряков удалось после вмешательства в ситуацию российского миллиардера Олега Дерипаски, который заплатил пиратам выкуп.

Освобожденные из плена моряки вернулись в КрымОсвобожденные из плена моряки вернулись в КрымФотографии со страницы Сергея Аксенова в Facebook 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх