На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Житель Крыма до смерти избил родного деда

33 летний житель Крыма, в одиночку празднуя свой день рождения, до смерти избил родного деда 1939 года рождения, сообщили в пресс-службе советского районного суда.

Мужчина употреблял спиртное во время празднования. Дедушка был недоволен образом жизни внука и словесно его поучал. Чтобы родственник замолчал, крымчанин ударил его не менее 10 раз.

Пожилой человек от полученных травм умер в больнице.

Кроме того, при осмотре места преступления была найдена марихуана. В ходе судебного заседания крымчанин признался в хранении наркотиков, но в избиении родственника признаваться не стал.

Мужчину признали виновным и приговорили к девяти годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Ранее сообщалось, что внук украл у собственной бабушки в Симферополе более 100 тысяч рублей с банковской карты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх