На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«ВАД» объяснил ослепляющий водителей блеск нового асфальта

На некоторые дорогах в Крыму после проведения ремонта появился ослепительный блеск. В подрядной компании «ВАД» объяснили это специальным составом асфальта, пишет «Крыминформ».

Зеркальный блеск появился, в частности, на улице Киевской и проспекте Победы в Симферополе. По словам технолога Андрея Волкова, в асфальтобетонной смеси, которая использовалась при ремонте указанных улиц, содержатся специальные волокна, а также повышенное количество битумного вяжущего вещества, подобранного таким образом, чтобы покрытие не деформировалось под влиянием температуры.

Специалист заверил, что через некоторое время эта «зеркальная» пленка сойдет и пропадет блеск. При этом, отметил он, такой эффект никак не влияет на безопасность движения и не отражается на сцеплении колес авто с дорогой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх