Примечания

137 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Жителям Севастополя не дают спать с одобрения правительства

Жителям Севастополя не дают спать с одобрения правительства

Ночные дорожные работы в городе проводятся прямо под окнами жилых домов

В Севастополе ночные дорожные работы проводятся прямо под окнами жилых домов. Об этом в соцсетях сообщили горожане, которые не могли спать из-за создаваемого техникой шума.

Проживающий в районе торгового центра «Си Молл» Сергей Коряковцев опубликовал видеозапись, сделанную из окна его квартиры. На ролике можно увидеть активную деятельность по укладке асфальта. По словам мужчины, работы производились около полуночи и не давали уснуть из-за громкого шума.

«Звонили в полицию, ответ был таков: «Работы проводятся с одобрения правительства Севастополя». Вот такая вот херня. Уважаемое правительство города, от всей души желаю вам, чтобы под вашими окнами почаще проводились такие работы с вашего же одобрения, и чтобы ваши дети не спали так же, как и мои», - написал возмущенный местный житель.

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-93236776&id=456246291&hash=ceebb4fabc521e81&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Отметим, что, согласно закону о тишине, в Севастополе запрещено шуметь с 22:00 до 7:00 в рабочие дни и с 23:00 до 8:00 – в выходные и нерабочие праздничные дни.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх