Последние комментарии

  • Вера вережак20 января, 0:51
    не правда, Нету укр. каналов.В Киеве заявили о вещании новых каналов на Крым
  • Игорь Игорев20 января, 0:29
    Хотели Россию. ПолучитеОтставки в Феодосии скрепили цементом
  • ЛЮДМИЛА20 января, 0:23
    мы далеко от вас.... и всего не знаем......просто читаем , что пишут....обидно , что федеральные деньги идут  не на п...В правительстве Севастополя - обыски, ревизор экстренно вылетел в Москву

Севастопольцев призывают сдавать макулатуру

В Севастополе с 28 января по 15 марта текущего года пройдет экомарафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!». Об этом информирует главное управление природных ресурсов и экологии Севастополя (Севприроднадзор).

«С 28 января по 15 марта 2019 года в Севастополе пройдет Экомарафон-переработка «Сдай макулатуру – спаси дерево!

». Акция проходит в виде соревнований между районами и городами субъектов РФ. Победители акции будут награждены премиями, благодарностями и ценными призами», – сообщили в Севприроднадзоре.

Основная задача акции– привлечь внимание людей к ресурсосбережению, заставить задуматься над расточительностью использования природных ресурсов, а также внести вклад в развитие вторичной переработки отходов.

К участию в экомарафоне приглашаются все учебные заведения, общественные организации, предприятия, компании и другие учреждения города. Для этого следует собрать более 300 кг макулатуры в одном месте (это 6 стопок бумаги А4 высотой 120 см или около 850 книг, не имеющих литературной ценности), далее оставить заявку на официальном сайте акции Сдай-Бумагу.рф или www.Sdai-Bumagu.com

Отдельные граждане, желающие принять участие в акции, но не имеющие возможности собрать самостоятельно более 300 кг макулатуры, могут обратиться в ближайшее учебное заведение, учреждение с предложением принять участие в акции «Сдай макулатуру – спаси дерево!»

По результатам акции будет составлен зеленый рейтинг муниципалитетов. По ее итогам все участники будут награждены благодарностями, а самые результативные - денежными премиями. В случае, если общий результат региона будет более 100 тонн, финалисты получат ценные призы.

Источник ➝