На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Экс-депутата Севастополя задержали за полученный в дар Porsche Cayenne

Бывший гендиректор ООО «Управляющая компания» в Севастополе задержан после получения особо крупной взятки, сообщила пресс-служба Следкома.

По версии следствия, в 2018 году к подозреваемому, который на тот момент занимал должность гендиректора указанной организации, обратился представитель одной из фирм с просьбой  заключить с ним договор на уборку зданий и территорий города.

Чиновник попросил за это в подарок Porsche Cayenne Turbo и 5% от суммы контракта – более 4,7 миллиона рублей. Стоимость всех работ по договору превышала 94 миллиона рублей.

Позже на автостоянке на улице Пожарова фигурант получил ключи от премиального авто и все документы на него, после чего заключил с фирмой обещанный контракт. В апреле этого года по итогам исполнения контракта уже бывший директор «Управляющей компании» получил часть денег от вышеуказанной суммы. После этого его задержали сотрудники ФСБ.

В отношении него возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере. В доме и офисе задержанного провели обыск, изъяли автомобили и документацию. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

По данным «РИА Новости Крым», речь идет об экс-депутате заксобрания Севастополя Игоре Валисе, который ранее был директором ООО «УК».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх