На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ВСЕ  что  ПОДОНОК  УКРАЛ  у  РОССИИ , НАГЛОСАКСЫ КОНФИСКУЮТ  и  ВЫКЕНУТ  ТРЯПКУ--ПРЕДАТЕЛЯ  на  ПАПЕРТЬ , ПОДЕЛОМ  .....Экс-глава Севасто...
  • Николай Сергиенко
    А у нас всегда так....наворуют уедут на Запад...и только потом наши начинают вещать,ах какие нехорошие.Гусинский,Бере...Николаев: Овсянни...
  • Владимир Бурцев
    Все его назначения в совет федерации подлежат сомнению и должны быть пересмотрены, т.к.- возможно злоупотребление при...Николаев: Овсянни...

Окна правительства Севастополя выбило после уничтожения беспилотников

По словам Михаила Развожаева, ранним утром 22 марта Черноморский флот отбил атаку трех надводных беспилотников. Они пытались проникнуть в Севастопольскую бухту, наши моряки по ним вели огонь из стрелкового оружия. Также отработало ПВО по воздушной цели. Военные корабли не пострадали.

Также градоначальник сообщил, что в результате взрыва морских беспилотников в зданиях на Ленина 2 [правительства Севастополя] и в доме Москвы повыбивало стекла. Люди не пострадали.

«Наши военные уверенно и спокойно отразили атаку вражеских беспилотников на Севастополь. Продолжается контроль обстановки. Все оперативные службы наготове!» – подчеркнул губернатор.

Его комментарий появился спустя три часа после сообщений Телеграм-каналов о грохоте в центре Севастополя. Как рассказали источники «Примечаний», один из дронов в районе 4:30 утра был взорван у Южного мола. Горожане выложили записи камер видеонаблюдения из дворов на центральных улицах Севастополя. Был слышен громкий взрыв, после которого задрожали стекла и сработали сигнализации автомобилей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх