На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Прокуратура нашла нарушения при расчистке русла реки Салгир

Подрядная организация, которая занималась расчисткой русла реки Салгир в Симферопольском районе, выполнила свои обязательства с нарушениями. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

Республиканский комитет по водному хозяйству заключил с подрядчиком контракт, по условиям которого исполнитель должен был ликвидировать засорение и заиление реки.

Напомним, что указанные работы проводились в районе села Доброе на отрезке реки протяженностью 10 километров. Стоимость работ превысила 66 миллионов рублей.

Прокуроры проверили результат расчистки и выяснили, что работы проведены не в полном объеме и ненадлежащим образом. Руководителю фирмы внесено представление, он должен устранить все недочеты. Если же этого сделано не будет, прокуратура привлечет его к ответственности.

Ранее было возбуждено уголовное дело об уничтожении фауны при очистке русла Салгира и причинении тем самым ущерба в 400 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх