На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Симферопольских единороссов эвакуировали из-за сообщения о минировании

В офис ЕР поступило сообщение о минировании, которое секретарь регионального отделения партии Константинов назвал «происками Украины»

Граждан, работающих в офисе крымского регионального отделения «Единой России» в крымской столице, эвакуировали после полученного сообщения о минировании, сообщила пресс-служба КРО партии.

В пресс-службе рассказали, что поступил звонок о минировании с сигналом на то, чтобы обратили внимание на припаркованные у офиса автомобили, передает Крыминформ. По словам секретаря КРО Владимира Константинова, сообщение о бомбе оказалось ложным.

Главный крымский единоросс заявил, что произошедшее является «чистой воды провокацией и происками украинской стороны».

Как сообщали «Примечания», губернатор Севастополя Михаил Развожаев рассказал о «заминированном» офисе «Единой России» в городе.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх