Последние комментарии

  • Федор
    Комиссию берет Сбер. 1% от суммы, но не меньше 100 руб. РНКБ на этом не нагревается.Крымский РНКБ увеличил в три раза комиссию за снятие наличных с кредиток
  • Горбатюк Валерий
    Возможно, удивитесь, но у меня среди них достаточно знакомых. И не из низового звена. Кстати, в СБУ тогда далеко не в...ФСБ в Крыму нашла взрывчатку и поймала подельника спецслужб Украины
  • Павел Теницкий
    Когда же мы дождемся чувствительных ответных санкций РФ, Евросоюзу --------------------------------------------------...Политикам из Крыма и Севастополя заморозили активы в Европейском союзе

В Киеве высказались о Крыме перед «нормандской встречей»

У официального Киева есть сценарии на случай любых итогов парижской встречи «нормандской четверки».

Официальный Киев не снимает с повестки дня вопрос о возвращении Крымского полуострова под свою юрисдикцию. С таким заявлением накануне выступил глава СНБО Украины Алексей Данилов.

В минувшую субботу прошло закрытое совещание Совета нацбезопасности и обороны страны, которое было созвано президентом Владимиром Зеленским в связи с предстоящей встречей «нормандской четверки» в Париже.

 

«Вопрос о Крыме мы с повестки дня не снимаем, поскольку он для нас тоже является ключевой темой. Мы свои территории, которые принадлежат Украине, и свою территориальную целостность намерены защищать», – приводят СМИ слова Данилова.

Как утверждает глава СНБО Украины, у официального Киева есть сценарии на случай любых итогов парижской встречи «нормандской четверки».  

«Сценарии у нас есть на любой случай, если не удастся договориться, если будут достигнуты только частичные договоренности и если удастся договориться полностью», – заверил он.

 

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх