Примечания

137 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Вот все сделано гаденько, чисто по- русски. Почему за счетчик должен нести ответственность покупатель услуги? Почему ...Теперь данные о п...
  • Ворон Вороной
    == С нас хватит !== как понять? купили веревку и мыло?Романовскую в мед...
  • Михаил .
    А пусть меня своим новым представителем в Совете Федерации сделают! Я им даже согласен лоббировать что нужно :-)Немцев оставил Ал...

В Киеве высказались о Крыме перед «нормандской встречей»

В Киеве высказались о Крыме перед «нормандской встречей»

У официального Киева есть сценарии на случай любых итогов парижской встречи «нормандской четверки».

Официальный Киев не снимает с повестки дня вопрос о возвращении Крымского полуострова под свою юрисдикцию. С таким заявлением накануне выступил глава СНБО Украины Алексей Данилов.

В минувшую субботу прошло закрытое совещание Совета нацбезопасности и обороны страны, которое было созвано президентом Владимиром Зеленским в связи с предстоящей встречей «нормандской четверки» в Париже. 

«Вопрос о Крыме мы с повестки дня не снимаем, поскольку он для нас тоже является ключевой темой. Мы свои территории, которые принадлежат Украине, и свою территориальную целостность намерены защищать», – приводят СМИ слова Данилова.

Как утверждает глава СНБО Украины, у официального Киева есть сценарии на случай любых итогов парижской встречи «нормандской четверки».  

«Сценарии у нас есть на любой случай, если не удастся договориться, если будут достигнуты только частичные договоренности и если удастся договориться полностью», – заверил он.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх