Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Крым оказался самым неблагополучным на юге России

Крым оказался самым неблагополучным на юге России

Республика заняла последнее место в рейтинге социального благополучия населения в регионах Южного федерального округа

Крым оказался на последней строчке рейтинге социального благополучия населения в регионах Южного федерального округа, составленном крымским филиалом Фонда развития гражданского общества. Об этом пишет «РИА Новости Крым».

Исследование проводилось на основе соотношения средней зарплаты к стоимости потребительской корзины в каждом регионе. Руководитель крымского филиала фонда Наталья Киселева пояснила, что попадание республики на последнее место рейтинга обусловлено низким значением средних зарплат и дороговизной товаров и услуг в сопоставлении с заработными платами.

По словам эксперта, сейчас Крым входит в число регионов, среднемесячная зарплата по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года не увеличилась, а снизилась. Также полуостров лидирует по росту индекса потребительских цен.

Ранее сообщалось, что Севастополь занял первое место среди регионов России по росту преступности за десять месяцев 2020 года.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх