На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Колоссальный ущерб от наводнения: все имущество потеряли 226 ялтинцев

Рабочие группы в течение суток рассматривают поступающие обращения, после чего производятся выплаты

По состоянию на 17:00 поступило 572 обращения от ялтинцев в связи с утратой имущества в результате наводнения, сообщила в ходе заседания комиссии по ЧС в Крыму глава администрации Ялты Янина Павленко.

«По утраченному движимому имуществу - 417 обращений, по поврежденным автомобилям - 95, от бизнеса - 60.

Рабочими группами составлено 129 актов обследования. При этом подтверждена полная утрата имущества из всех поданных заявлений - 226 человек, частичная утрата - 108», - сообщила мэр Ялты.

По ее словам, рабочим группам поставлена задача отрабатывать поступающие заявления в течение 24 часов, чтобы на вторые сутки можно было уже осуществлять выплаты.

Ранее сообщалось, что регионы Крыма получат 161 млн рублей для ликвидации последствий потопа. Предусмотрены выплаты от 10 до 100 тысяч, ведется сбор заявок.

Как писали «Примечания», Ялту зачистят от виновников потопа под новую застройку. Мэр города объявила постсоветский жилой сектор причиной наводнения, пообещала снести нахаловку и переделать Генплан.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх