На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Шаг назад»: общественник о выборе мэра Феодосии

В пятницу, 10 декабря, 26 из 27 присутствующих на заседании феодосийских депутатов проголосовали за кандидатуру Андрея Лебедева, который стал мэром города: теперь все эти депутаты в полной ответственности за нового главу администрации и состояние дел в городе, написал в своем Telegram-канале общественный деятель Александр Талипов.

Напомним, экс-руководитель филиала «Крымхлеба» Андрей Лебедев был назначен феодосийскими депутатами главой администрации города. Решение приняли в ходе заседания горсовета.

«Мы шагнули еще на 2,5 года назад. Биографическая справка: Андрей Викторович Лебедев родился 24 марта 1984 года. Уроженец Донецка, где проживал, работал, а также получил высшее образование. В 2014 году в связи с началом военных действий переехал в Крым, где в последствии занял должность директора феодосийского филиала предприятия «Крымхлеб», - написал Талипов.

Как ранее сообщали «Примечания», экс-мэр Феодосии Сергей Бовтуненко уволился по собственному желанию после встречи с губернатором Сергеем Аксеновым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх