На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Зеленский по совету Путина не согласился говорить с главами ДНР и ЛНР

При этом президент Украины готов встретиться со своим коллегой из России, чтобы обсудить обострение на Донбассе

Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что не будет разговаривать с главами Донецкой и Луганской народных республик.

Зеленский сказал, что не будет о чем-либо «договариваться с террористами, на моем месте это вообще не представляется возможным», передает Lenta.

ru.

По его словам, он готов встретиться в любом месте с российским президентом, чтобы обсудить военное обострение на территории Донбасса.

Ранее Владимир Путин предложил Зеленскому встретиться в Москве, в ответ не его предложение провести встречу в любой точке Донбасса. Путин отметил, что для разговора о Донбассе Зеленскому следовало бы прежде всего поговорить с руководством ДНР и ЛНР, а уже затем что-то обсуждать с Москвой.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх