На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Предъявлять QR-коды в Севастополе больше не нужно

[[addpath? &content=`

Севастопольское правительство решило отменить обязательное предъявление QR-кодов гражданами, которые посещают кафе, рестораны, театры и кинотеатры. Соответствующее решение вступит в силу с завтрашнего дня, сообщил в ходе заседания оперштаба губернатор Михаил Развожаев.

По его словам, в городе сложилась ситуация, при которой стало возможным отменить предъявление документов о вакцинации от COVID-19 или перенесенной болезни при посещении кинотеатров и театров, общепита и сферы предоставления услуг, передает Крыминформ.

Развожаев отметил, что в городе резко снизился уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией. Кроме того, Севастополь является лидером среди других регионов РФ по уровню коллективного иммунитета.

При этом губернатор подчеркнул, что масочный режим в городе продолжает действовать.

Как ранее сообщали «Примечания», в торговых центрах крымской столицы настоящий аншлаг - люди массово ринулись за покупками после того, как в регионе временно отменили систему проверки QR-кодов при входе в ТЦ.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх