На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Гасанов сбежал с СВО за наградой в Севастополь

Издание ForPost сообщило о новом скандале, связанном с бывшим замглавы Общественной палаты Севастополя Олегом Гасановым. По словам журналистов, в сети появился документ, который указывает на то, что господин Гасанов сначала записался добровольцем для участия в СВО и, получив денежное довольствие с выплатами, в одностороннем порядке прервал контракт с Минобороны РФ в подразделении «БАРС».

«В период выполнения боевой задачи в зоне СВО проявил малодушие и бессознательность, чем поставил под угрозу срыва выполнение боевой задачи и жизни своих сослуживцев. В настоящее время данный гражданин уволен с формулировкой «утрата доверия»», — говорится в документе.

Однако данный проступок никак не отразился на активности Олега Гасанова в Севастополе. 21 декабря он получил награду от севастопольского благочинного Халюты «за доблесть при выполнении задач в зоне СВО». На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он называет себя командиром роты «Севастополь» и участником специальной военной операции. Также опубликовал фото с орденом Черноморского казачьего войска и своей лекции в проекте «Неделя героев», где рассказывал детям о патриотизме и любви к Родине.

ForPost напоминает, что Олег Гасанов был исключен из Общественной палаты Севастополя из-за многочисленных скандалов. Также издание называет его активным и публичным сторонником провальной политики экс-губернатора Дмитрия Овсянникова, который после работы в Севастополе добился снятия с себя санкций в Европейском суде, заявив, что на Крымский полуостров его заставил приехать президент России Владимир Путин. Теперь бывший глава города живет на Кипре и тратит полученное в Севастополе состояние. История Гасанова почти полностью повторяет предательство бывшего шефа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх