Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Собственную дочь насиловала 50-летняя жительница Керчи

Собственную дочь насиловала 50-летняя жительница Керчи

Однажды она позвала домой случайного знакомого и изнасиловала девочку вместе с ним

50-летняя жительница Керчи признана судом виновной в изнасилованиях собственной дочери, не достигшей 18 лет, сообщила пресс-служба Керченского городского суда.

Сообщается, что как-то раз женщина привела домой случайного 25-летнего знакомого, который ранее был не один раз судим. Напившись спиртного, они вдвоем изнасиловали девочку. До этого керчанка и ранее насиловала дочь.

В ходе судебного заседания они не стали признавать вины, заявив, что потерпевшая врет, потому что ревнует. Однако суд, располагающий доказательствами, назначил женщине 18 лет колонии общего режима с ограничением свободы на два года.

Соучастнику женщины присудили 15 лет и один месяц лишения свободы с ограничением свободы на полтора года. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Как сообщали «Примечания», убившего и изнасиловавшего девочку крымчанина посадили на 25 лет. Мужчина провожал ребенка домой после рыбалки с ее отцом, но по дороге решил изнасиловать шестилетнюю девочку.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх