На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пятую вакцину против COVID-19 создали в России

Уже пятая российская вакцина от коронавируса готовится к выпуску, заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Об этом пишут «РИА Новости».

Речь идет об очередном препарате, созданном центром «Вектор» – «ЭпиВакКорона-Н». По словам Поповой, новая вакцина уже «на подходе». Она также будет вводиться в два этапа.

Напомним, что в августе прошлого года появилась первая отечественная вакцина от коронавируса, созданная центром имени Гамалеи, которую зарегистрировали впервые в мире. Спустя два месяца стало известно о регистрации второй российскойой вакцины против COVID-19 от новосибирского центра «Вектор». Третьей вакциной стала «КовиВак» от Центра имени Чумакова, четвертой «Спутник Лайт».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх