Примечания

137 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • N N
    Детные постоянно и будут "висеть" в цетрах занятости. Они, думаете, работу будут искать? Единожды попробовав халявуш...Безработным росси...
  • Konstantin Петров
    Теперь застройка будет законная, с другими собственниками. Скорее всего из МосквыВ Крыму хотят мен...
  • Сан Саныч
    Один лгун, не имеющий отношения к созданию отравы, извиняется перед другим клоуном, который не является отравленным....Один из создателе...

В Севастополе курсанта отправили в колонию за избиение сослуживца

В Севастополе курсанта отправили в колонию за избиение сослуживца Севастопольский гарнизонный военный суд осудил курсанта к 3 годам 6 месяцам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью сослуживцу.

В спальном помещении училища между курсантом Андрусевичем и М. возникла ссора из-за лежавшей на его кровати кожуры от банана. В результате чего Андрусевич применил к сослуживцу по незначительному поводу насилие.

"В результате потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью и в настоящее время последний утратил возможность самостоятельно передвигаться", - говорится в сообщении пресс-службы. 

За указанные действия Севастопольский гарнизонный военный суд приговорил курсанта Андрусевича по ч. 3 ст. 335 УК РФ к 3 годам 6 месяцам лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в течение десяти суток со дня его постановления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх