Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Путин ответил несогласным с распродажей крымского госимущества

Путин ответил несогласным с распродажей крымского госимущества

После национализации полуостров ждет приватизация, и президент объяснил, почему ценные активы уходят с молотка «не в погоне за деньгами»

По словам Владимира Путина во время заседания Госсовета, необходимо привлекать частные инвестиции в развитие экономики региона, который постоянно просит федеральные дотации на обеспечение работы госпредприятий.

«Пока с учетом бюджетных ограничений, связанных с пандемией, это достаточно сложно делать, а предприятия должны развиваться», – сказал он и подчеркнул, что госимущество нужно отдавать частникам при определенном контроле за инвестиционными проектами, а приватизировать госимущество нужно только там, где «приватизационные процессы приносят значимые результаты». 

«Мы не делаем это в погоне за деньгами», – подчеркнул Путин.

Ранее многих крымчан возмутила продажа акций госпредприятия «Массандра» за 5 млрд 327 млн рублей. По словам недовольных граждан, только одна коллекция вин оценивается в десятки миллиардов.

В 2014-2015 гг. на полуострове прошла массовая национализация частных активов, которые в последствии крымский совмин начал продавать через аукционы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх