На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Преступник кущевской банды сидит в думеБорис Титов заяви...
  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...

Путин открыл готовые участки «Тавриды» без Аксенова и Развожаева

Глава государства дал старт движению и проехал по дороге за рулем «Ауруса»

Президент России Владимир Путин открыл готовые участки федеральной трассы «Таврида» на Крымском полуострове. Глава государства дал старт транспортному движению по дороге. 

В сопровождении главы Минитранса РФ Евгения Дитриха и представителей компании «ВАД», являющейся генподрядчиком строительства «Тавриды», Путин на автомобиле «Аурус» проехал по трассе, сообщила пресс-служба Кремля.

Глава Крыма Сергей Аксенов и врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев хоть и были приглашены на мероприятие, однако их держали в стороне от официального действа, поэтому они довольствовались компанией того же Дитриха и помощника президента Игоря Левитина.

Напомним, «Таврида» — главная транспортная артерия Крыма, которая соединит Керчь и Севастополь. Длина четырехполосной магистрали — 250,7 км (в том числе 13,2 км — по Севастополю (седьмой участок трассы), эта часть будет введена в эксплуатацию до конца 2020 года. Вся «Таврида» будет готова к концу 2023 года.

Автодорога будет включать в себя 18 транспортных развязок и 125 искусственных сооружений. После завершения строительства трассы в четырехполосном исполнении проезд по «Тавриде» от Керчи до Симферополя должен занимать не более двух часов.

 

 

 

 

 

 

Фото пресс-службы президента России
 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх