Примечания

137 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • вера курьянова (гончарова)
    Простым россиянам что от этого, богатые богатеют, а мы умираем.Россия заключила ...
  • евгений евграфов
    а лекарство??Первую в мире вак...
  • Борис Златанов
    Для создания полноценной вакцины необходимо минимум лет 7-10.Первую в мире вак...

Ротенберги спроектируют яхтенную марину в Балаклаве

Ротенберги спроектируют яхтенную марину в Балаклаве Компания Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж» выиграла тендер на проектирование яхтенной марины в Балаклаве. Среди всех участников конкурса фирма запросила за работу больше всех – максимальную стоимость контракта, но это не помешало ей выйти из конкурса победителем.

Сегодня на сайте госзакупок была размещена информация о победителе тендера. Им стала компания, построившая Крымский мост. «Стройгазмонтаж» запросил за работу максимально возможную по тендеру сумму - 339, 347 млн рублей.

Ротенберги спроектируют яхтенную марину в Балаклаве

Напомним, на участие в конкурсе поступило пять заявок. Среди прочих конкуренцию составила дочерняя структура Росимущества.

Согласно техзаданию, непосредственно строительно-монтажные работы по будущему проекту в будущем обойдутся ориентировочно в 7,132 млрд рублей. В ходе стройки будет снесен ряд капитальных сооружений и причалов.

Яхтенная марина будет включать в себя паркинг на 2000 мест, многофункциональный центр с парковой зоной, гостиничный комплекс, зоны сервисного обслуживания, швартовки и стоянки яхт и катеров, открытый амфитеатр на 2000 мест, рекреационный комплекс. В рамках проекта планируется построить единую пешеходную набережную, рыбный рынок, реконструировать городской пляж, также прорабатывается возможность строительства канатной дороги и железнодорожного узла, который свяжет Балаклаву с Севастополем и Симферополем.

Проект реализуется по поручению президента РФ Владимира Путина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх