На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Новосельская пытается оспорить свой арест

Сторона защиты экс-министра культуры Крыма Арины Новосельской, которую обвиняют в получении взятки в 25 миллионов рублей, подала апелляцию на ее арест. Об этом говорится на сайте Басманного суда Москвы.

Напомним, этот же суд несколько дней назад поместил чиновницу под арест на два месяца. Апеляционную жалобу на это решение адвокаты Новосельской подали сегодня, 24 ноября.

По версии следствия бывшая министр получила 25 миллионов рублей от бенефициара компании «Меандр» в обмен на покровительство при строительстве центра детского театрального искусства в Симферополе.

Ранее «Примечания» писали о том, что на руке Новосельской были замечены часы из розового золота со 139 бриллиантами стоимостью 36,5 тысячи долларов (более 2,5 миллиона рублей).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх