В Черном море все еще ищут упавший истребитель

Информация о получении радиосигнала из возможного местонахождения летчика не подтвердилась

В акватории Черного моря продолжаются поиски истребителя Су-27, предположительно потерпевшего крушение, и его летчика, пишет «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны России.

В ведомстве отметили, что информация о сигнале радиомаяка от летчика из местонахождения аварийно-спасательного буя не подтвердилась. Поиски продолжаются на площади 350 квадратных миль. 

В операции принимают участие 11 кораблей и судов Черноморского флота, пограничные службы ФСБ и гражданские суда.

Кроме того, с четырех вертолетов, а также с помощью беспилотников осуществляется разведка с воздуха. Поиски осложняются ветром с порывами до 17 километров в час и четырехбальным морским штормом.

Напомним, накануне вечером стало известно о пропаже с радаров истребителя Су-27, который летел над Черным морем вблизи Феодосии. В Минобороны РФ предположили крушение самолета. Рано утром 26 марта была получена информация, что в районе ответственности спасательного подцентра Севастополь Росморречфлота зафиксирован сигнал радиобуя, который мог исходить с резиновой лодки с выжившим пилотом.

 

 

 

Источник ➝

За сутки в России стало на 500 зараженных коронавирусом жителей больше

Из них большая часть выявлена в Москве, а на втором месте по количеству новых заболевших оказался Санкт-Петербург

За минувшие сутки в разных регионах России было зафиксировано 500 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

Инфицированные распределились по регионам следующим образом: Москва – 387 человек, Санкт-Петербург – 48, Дагестан – 9, Свердловская область – 9, Мурманская область – 6, Бурятия – 6, Татарстан – 5, Пензенская область – 5, в Ленинградской и Ростовской областях по трое новых больных, в Астраханской, Воронежской и Тюменской областях, а также в Башкортостане и Приморском крае – по два зараженных.

 

Еще по одному инфицированному выявили в Костромской, Нижегородской, Самарской, Иркутской, Магаданской областях, а также в Калмыкии, Крыму, Алтайском и Хабаровском краях.

В общей сложности в 73 регионах России по состоянию на 31 марта зарегистрировано 2 337 случаев заражения COVID-19. За весь период выздоровел 121 человек. Под медицинским наблюдением остаются 201 623 человека.

Напомним, что 31 марта в 26 регионах РФ вступил в силу режим обязательной самоизоляции для граждан всех возрастов. К введению жесткого карантина готовится Краснодарский край.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх