Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Прокуратура Севастополя проверяет выдачу зарплаты глухонемым дворникам

Прокуратура Севастополя проверяет выдачу зарплаты глухонемым дворникам

Дворники стали заложниками финансовых отношений государственной «управляшки» и ее подрядчика

Прокуратура Севастополя проверяет сообщения СМИ о зарплатных долгах фирмы «Экодом» перед своими сотрудниками — глухонемыми дворниками, которые убирают дворы многоквартирных домов. Они с июля прошлого года лишены положенных им зарплат, которые полностью им не выдаются. Некоторые из них уволились, так и не получив полного расчета.

В «Экодоме» признались, что не платят дворникам из-за долга государственного ООО «Управляющая компания», уклоняющегося от выплат денег своему подрядчику.

Прокуратура ранее выявила долг «Экодома» по зарплате за январь 2020 года перед 86 сотрудниками в сумме 1,4 миллиона рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя. Надзорное ведомство выяснило, что «Управляющая компания» не заплатила «Экодому» около 10 миллионов рублей за уборку придомовых территорий. Тогда прокуратура потребовала от «Управляющей компании» и «Экодома» устранить выявленные нарушения.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх