На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Хирург перевозит байк-шоу из Севастополя на Донбасс

Решение принято в связи со сложной эпидемиологической обстановкой на Крымском полуострове

В связи с тяжелой ситуацией по распространению коронавируса на Крымском полуострове, байк-шоу «Ночных Волков» переносится из Севастополя на территорию Донецкой народной республики, заявил лидер мотоклуба Александр Хирург (Залдастанов), передает Федеральное агентство новостей.

По его словам, севастопольская власть решила перенести ежегодное шоу на конец сентября или октября. При этом организаторы с этим согласиться не могут, потому что многие люди давно ждут данного торжества.

Байк-шоу переносится в Донецк, рассказал Хирург.

«8 сентября - день освобождения Донецка. Вся республика будет отмечать эту дату. В ближайшие выходные, 11 сентября, мы покажем там кульминацию байк-шоу», - приводит цитату Залдастанова телеграмм-канал «ShortЫ ДНР».

Ранее Хирург сравнил воду из озера у Гасфорта с кровью для севастопольцев. Предводитель байкеров считает, что проблему восполнения водоема надо решать в любом случае.

Как сообщали «Примечания», число новых случаев COVID-19 в Крыму продолжает расти. За сутки в регионе опаснейшей коронавирусной инфекцией заразились еще 375 человек.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх