Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Бывший севастопольский прокурор застроит Партенит шестнадцатиэтажками

Бывший севастопольский прокурор застроит Партенит шестнадцатиэтажками

В реализацию проекта многоквартирного жилого комплекса потребуется вложить пять миллиардов рублей

Бывший севастопольский прокурор вложит пять миллиардов рублей в строительство 11 домов по 16 этажей каждый в южнобережном Партените. Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Александр Талипов, комментируя сегодняшнюю новость относительно подписанного инвестиционного соглашения о возведении многоквартирного жилого комплекса между «Корпорацией развития Крыма» и ООО «Симстройпроект».

По словам Талипова, речь идет о новой фирме, которой еще нет и года.

«Один учредитель, он же единственный сотрудник и он же планирует вложить пять миллиардов. Кто же этот таинственный инвестор? Оказывается, это бывший зампрокурора Ленинского района Севастополя. О, как! Представляете, уволился из прокуратуры и будет строить 16 многоэтажек! Злые люди говорят, что это проект вице-премьера республики, имеющего опыт «управления» миллиардом», - написал блогер.

Он добавил, что нашел в сети информацию о том, что сотрудник прокуратуры уволился 1 ноября 2018 года.

«По этой ссылке рассказывается, что один из жителей Севастополя имел продолжительную переписку с прокуратурой города по факту незаконного получения гражданства бывшим заместителем прокурора.

Кстати, прокуратура Севастополя давала ответ, что Прис работал в прокуратуре города с 2015 по 2018 год, а до 2015 где? В или на? В общем нас ждет интригующая реализация многомиллиардного проекта, результат которого уже очевиден», - написал Талипов.

Бывший севастопольский прокурор застроит Партенит шестнадцатиэтажками
Бывший севастопольский прокурор застроит Партенит шестнадцатиэтажками

Как сообщали «Примечания», новая многоэтажка стала расти у Форосского парка. На место строительных работ направили муниципальный контроль.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх