Примечания

137 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...
  • Ledi
    Капризы крымчан мне не понятны. Вся Россия так живёт. Они ещё не бывали в нашей глубинке. Что бы восстановила им Укр...Более половины кр...

Сбербанк не признает построенный для Грефа винный парк в Крыму

Сбербанк не признает построенный для Грефа винный парк в Крыму

Больше трех месяцев не могут получить оплату подрядчики, строившие в Ялте винный парк для 5-звездочного комплекса «Мрия», подконтрольного Сбербанку. Об этом сообщил руководитель компании KD Struktura Андрей Елисеев.

«Мы без единой рекламации выполнили большой объем работ на этом объекте и в славной команде таких же неоплаченных подрядчиков ждем оплату, — написал бизнесмен в Facebook. — У нас на руках сопроводительные письма о принятых актах, промежуточные акты выполненных работ. И все равно, понимания и даже стремления к решению этого вопроса мы не видим».

Оплату должен был перечислить генподрядчик винного парка, который в свою очередь винит «Мрию» и Сбербанк, уточнил Елисеев.

«Почему отель со стопроцентной репутацией надежнейшего партнера теперь нанимает таких генподрядчиков, которые ставят крест на годах заслуженной репутации?», — поинтересовался предприниматель, который сомневается в правдивости оправданий генерального подрядчика. 

Компания KD Struktura готова в суде защищать свои интересы.

В пресс-службе «Мрии», куда обратилось наше издание, пообещали уточнить информацию о генподрядчике и позже прокомментировать скандальную ситуацию.

Отель Сбербанка не в первый раз в центре скандала.

Например, в сентябре этого года комплекс обвинили в вывозе строительного мусора HYPERLINK на кладбище поселка Бекетово возле Ялты. В конце августа жители Байдарской долины в Севастополе вменили «Мрии» сброс отходов. Вину за нелегальный вывоз мусора отель переложил на субподрядчика организации, занимающейся строительством и благоустройством территории вокруг комплекса.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх