Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Сообщение о бомбе в симферопольском колледже оказалось фейком

Сообщение о бомбе в симферопольском колледже оказалось фейком

Специалисты не нашли взрывоопасных предметов в здании

Проверка в Таврическом колледже КФУ в столице Крыма показала, что никакой бомбы в здании нет, сообщил Крыминформу источник в правоохранительных структурах.

По сообщению источника, в ходе обследования помещения никаких опасных предметов специалисты не нашли. В настоящее время проверку завершили.

Ранее сообщалось, что учеников и сотрудников Таврического колледжа КФУ эвакуировали утром, 13 мая, после поступившего сообщения относительно минирования. Для обеспечения пожарной безопасности привлекли подразделения спасателей. На месте работали специалисты оперативных служб. Есть информация, что письмо о бомбе поступило на электронную почту симферопольского колледжа.

Как сообщали «Примечания», правоохранители арестовали крымчанина, который вбросил фейк о теракте в школе. «Шутник» из Красногвардейского района не верил, что его могут вычислить.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх