На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Скорая помощь» с ковидным больным перевернулась в Симферополе

Лобовое столкновение с микроавтобусом произошло на объездной дороге столицы Крыма

Машина «скорой помощи» перевернулась при столкновении с микроавтобусом на объездной дороге крымской столицы.

По словам директора Крымского центра медицины катастроф Сергея Олефиренко, в результате ДТП погибших нет, люди «пострадали несильно», передает Крыминформ.

Олефиренко рассказал, что «скорая помощь» перевозила больного с коронавирусом в направлении седьмой городской больницы. Инцидент случился в то время, когда машина объезжала пробку. Столкновение произошло по касательной.

По информации пресс-службы МВД по РК, в результате аварии пострадали водители и пациент, которого перевозила «скорая». Пострадавших доставили в больницу для получения помощи.

Как сообщали «Примечания», машина скорой помощи перевернулась в Севастополе. Скорая ехала по вызову со включенным спецсигналом, который не услышал водитель грузовика.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх