На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Центр Ялты встречает туристов запахами разлитого пива и мочи

Пользователь Facebook Александр Москаленко сделал публикацию в группе «Обращения к главе Крыма Аксенову С.В.», пожаловавшись на состояния остановки общественного транспорта, прикрепив к посту соответствующие фотографии в подтверждение своих слов.

«Девять часов утра 30 августа, центральная площадь Ялты, Спартак.

Вонь от текущих потоков пива и мочи, рядом такие же «красивые» мусорные баки. Вторая часть остановки общественного транспорта, где проходят основные маршруты, вообще с единственной лавкой и отсутствием навеса - стойте в 30-градусную жару гости и жители города, так к вам с «любовью» относятся местные чиновники. Они на общественном транспорте не ездят, на вонючих остановках часами не ждут, например, маршрут 11 или 35», - написал Москаленко.

Его пост прокомментировала пользователь соцсети Галина Егорова, написав, что город и остановки вообще никто не моет.

Ранее крымский губернатор Сергей Аксенов заявил, что ситуация с санитарным состоянием крымских городов хромает на обе ноги. По его словам, траву в городах не косят, о чем мы не раз писали, состояние контейнерных площадок для мусора – «аховое». Аксенов подчеркнул, что начальников, которые просто наблюдают за проблемой, никто терпеть не будет. В связи с этим вместо бывшего руководителя госпредприятия «Крымэкоресурсы» Дениса Попко глава Крыма назначил в качество и.о. Александра Шимко.

Как сообщали «Примечания», территория вокруг стелы Севастополь на въезде в город-герой со стороны Ялты завалена мусором, сообщил возмущенный турист Анатолий Жидко, приехавший в регион из Тольятти. «Если идти по тротуару, воняет мочой. Там даже рядом невозможно находиться нормальному человеку. Мне стыдно за экологию Севастополя и за службы, которые этим управляют», - рассказал турист.

Также мы писали, что в крымском курортном городе Саки у городской автостанции, куда ежедневно приезжают десятки тысяч отдыхающих, расположена наливайка, возле которой постоянно находится соответствующий контингент людей. Горожане призывают местную администрацию закрыть это место, так как оно пугает людей и может представлять опасность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх