На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов отказался повышать стоимость проезда в Симферополе

[[addpath? &content=`

Тему повышения стоимости проезда в симферопольском общественном транспорте обсуждать не позволяет качество перевозок, заявил крымский губернатор Сергей Аксенов.

Глава республики признался, что не понимает, кто надоумил симферопольские власти сделать заявление о повышении проезда в транспорте.

«Не могу принять такое решение», - приводит цитату Аксенова издание «Крыминформ».

По его словам, если транспортные компании-перевозчики организуют самоконтроль, автобусы будут соблюдать расписание, то к обсуждению вопроса можно будет вернуться.

Губернатор напомнил, что тарифы на перевозку пассажиров в Крыму одни из самых низких в России, но качество работы общественного транспорта по-прежнему оставляет желать лучшего.

Как ранее сообщали «Примечания», симферопольские власти обратились в государственный комитет по ценам и тарифам Крыма с просьбой увеличить стоимость проезда в общественном транспорте. Мэрия попросила проиндексировать существующий тариф - 17 рублей за безналичную оплату и 22 за наличную - на индекс потребительских цен до 20 рублей за безналичный расчет и 25 за наличный расчет.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх