На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

После травмирования ребенка в парке львов в Крыму возбудили уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту травмирования годовалого ребенка в парке львов «Тайган» в Крыму, сообщили в пресс-службе Следкома РФ по РК и Севастополю.

Дело возбудили по статье, связанной с оказанием услуг, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. 26 сентября хищный зверь укусил ребенка на территории зоопарка, которому затем ампутировали палец.

Сейчас проводятся следственные действия, передает Крыминформ.

Оказалось, что 22-летняя мама ребенка поднесла его вплотную к клетке и перенесла его через ограду. Следком и прокуратура проводят проверки по данному факту.

Как ранее сообщали «Примечания», при посещении зооуголка в Детском парке Симферополя мать с пятилетней дочкой подошли к вольеру с лошадьми, где ребенок стала кормить животное. В этот момент лошадь откусила палец на правой руке девочки, которую затем отвезли в больницу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх