Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

«Водоканал» Севастополя заставили заняться очистными в Ласпи

«Водоканал» Севастополя заставили заняться очистными в Ласпи

Прокуратура добилась реконструкции очистных сооружений в судебном порядке

Прокуратура Севастополя со второго раза в судебном порядке добилась реконструкции очистных сооружений в районе бухты Ласпи, возложив обязанности по ремонту на ГУП «Водоканал». Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.

Специалисты в природоохранной сфере установили, что предприятие использует канализационные сооружения в акватории Черного моря с нарушением санитарно-эпидемиологических требований. Водолазы обследовали трубопровод и обнаружили в нем трещину, из которой просачивались сточные воды.

В связи  этим прокуратура обратилась в Ленинский райсуд с иском о возложении обязанностей по реконструкции канализации на «Водоканал». После того, как в удовлетворении заявления было отказано, прокурор подал апелляцию в городской суд Севастополя, в результате чего решение суда первой инстанции было отменено, а все требования прокуратуры полностью удовлетворены. Предприятие должно отремонтировать сооружения в течение шести месяцев.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,